Saiful Arif

Saiful Arif, itulah nama yang diberikan kepadaku oleh orang tuaku tercinta ketika aku lahir di sebuah desa di daerah Malang Selatan, tepatnya pada tanggal 21 Mei 1989 silam. Merupakan anak nomor 2 dari 3 bersaudara. Tinggal di Malang sendirian karena orang tua pergi merantau mencari nafkah di kota Bekasi yang puanas, tapi ada enaknya juga kalau jauh dari orang tua, bisa bebas ngapa-ngapain__he__he__he

Saat ini sedang menempuh pendidikan di POLITEKNIK NEGERI MALANG jurusan TEKNIK TELEKOMUNIKASI angkatan 2008, termasuk salah satu mahasiswa yang minim prestasi akademik__he__he__he, tapi jangan salah dulu, meskipun lemah di pelajaran teori, untuk pelajaran praktek aku lumayan berbakat loh (memuji diri sendiri ).

Waktu masih kecil sampe agak gede pernah punya cita-cita jadi astronot (gara-gara kebanyakan liat film kartun), bahkan waktu SMP pernah ngubek-ubek gramedia cuma buat nyari buku tentang Bumi dan Antariksa saking pengennya ke luar angkasa__he__he__he, tapi semenjak jadi mahasiswa cita-citaku berubah, punya penghasilan sendiri dan bayar biaya kuliah pake uang sendiri, itu yang aku kejar sekarang.

Suka banget nonton anime Naruto dan Bleach, main game yu-gi-oh, dan berenang. Semenjak liburan semester 3 hobiku jadi tambah satu, nge-blog, sampe ketagihan dan nggak tau cara ngilanginnya gimana__he__he__he

Simple Is Perfect Blog ini adalah blog pertamaku, kenapa judul dan URL-nya Simple Is Perfect ???? itu karena aku bukan tipe orang yang mau susah-susah mikirin judul, kalau aku mikir susah-susah buat nentuin judul yang cocok waktu buat dulu, pasti blog ini nggak akan pernah ada, isinya sengaja aku isi dengan berbagai macam informasi, karena aku juga termasuk newbie untuk urusan nge-blog, nanti aja kalau sudah jadi master buat blog yang isinya spesifik dan fokus ke satu bidang/tema/masalah. 

Foto buat tambahan, yang berdiri paling kanan itu adalah Saiful Arif atau saya sendiri__he__he__he__sengaja tak pajang foto bertiga dengan temen-temenku, soalnya takut kalo sendirian di foto__hu__hu__hu

Salam (-_-)’’’’

2 Comments

  1. Radixal said,

    Yang jaket item??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: